Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 03:01
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 234252
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2934540

Добро пожаловать
Eve-online обзаведется голосовым общением Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
18.05.2006 г.

Electronic Entertainment Expo, Los Angeles, CA - 10 мая, 2006 - CCP Games и Vivox сегодня сообщили, что подписчики их MMOG - EVE-Online скоро получат в свое распоряжение возможность внутри-игрового голосового общения в реальном времени, как результат технологического сотрудничества двух компаний. Vivox обеспечит CCP внутри-игровыми услугами по голосовому общению, сделанными специально для Eve, и интегрированными в неё.

Игроки Eve смогут общаться друг с другом, не покидая игры, создавать отдельные каналы для своих gang'ов, корпораций или альянсов. Начинать, прекращать и продолжать свои переговоры прямо во время игрового процесса без ущерба для клиента Eve. Индикаторы на экране будут отображать всю информацию о канале, включая отображение ника говорящего в данный момент времени. Также у игроков будут привилегии модераторов. Они смогут выкидывать, лишать голоса, банить и разбанивать игроков, все это будет реализовано в соответствии с правами существующих модераторов Eve и ролями игроков.

“Игроков в Eve привлекают, в основном, уникальные условия для отыгрывания роли и то, что эта игра является симулятором космического пространства”, сказал Hilmar V. Petursson, CEO компании CCP. “Но когда люди объединяются в корпорации и альянсы, динамика игры и незабываемый опыт проявляют себя в полной мере. Теперь у игроков появится возможность разговаривать друг с другом, планировать события, отыгрывать роли и вести переговоры так, как будто это происходит по-настоящему. Чтобы обеспечить наших клиентов такими услугами, нам нужен был опытный партнер в сфере голосового общения, у которого есть уже готовое, простое, масштабируемое решение высокого качества. Для того, чтобы мы не отвлекались от построения игрового содержания.

В отличие от других игр класса MMOG, все игроки EVE живут на одном кластере. С помощью компании Vivox, которая обеспечит нас готовым решением и разработает всю необходимую инфраструктуру, нам не придется заниматься такой задачей самим, в ущерб работе сервера. Эта новая возможность будет платной, потому что она будет полностью интегрирована в игру, будет очень проста в использовании, неограничена по количеству контактов. Благодаря всему этому она будет представлять собой гораздо лучшее решение, нежели все существующие ныне способы поддержания голосового общения в Eve.

“Со своими десятками тысяч игроков, и спецификой игры, EVE - это звездный путь для нашей технологии” сказал CEO Vivox - Rob Seaver. “Добавив голосовое общение в реальном времени в такую игру, как EVE, мы сделаем так, что игроки, пришедшие в нее, будут полностью посвящать себя игровой вселенной; также это создаст чувство сообщества и взаимопомощи у игроков. Это как раз та технология, которая будет плотно держать геймеров в EVE и покажет им будущее всех игр класса MMORPG”.

Последнее обновление ( 29.05.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011