Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 03:40
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 234253
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2934573

Добро пожаловать
Патчи, а вернее их отсутствие Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
29.05.2006 г.

Похоже мне придется начать наш очередной дев-блог. Хотелось бы мне сообщить Вам хоть-какую-то стоящую новость. Отдел Содержания и Программисты все болтают о чем-то новом, так что напишу кое-то по поводу одной из главных проблем: отсутствия работы над ошибками на TQ.

На самом деле это тесно связано с Китаем, несмотря на то, что многие так не считают. Да, несколько недель Sisi (внутренний тест сервер ССР), использовался для альфа-тестирования китайского сервера, и кроме того у нас возникли серьезные проблемы с оборудованием.

Мы наконец-то сконфигурировали сетевые подключения TQ, эта проблема проявила себя еще в феврале, когда мы провели обновление оборудования сервера. Это, как вы помните, совпало с переездом к новому провайдеру, и Sisi переехал вместе с нами. После того как мы исправили все проблемы в начале марта, Sisi объединили с Unicorn'ом и они стали первым альфа-тест сервером для Китая. Это продолжалось до конца марта/начала апреля, и мы снова принялись за него. Как бы там ни было позже у нас сломалось кое-какое оборудование, конечно же не все сразу, это стало результатом того, что Sisi просто не существовало до конца апреля, пока мы не приобрели и не заменили соответствующие комплектующие. Мы запустили Sisi около двух недель назад.

В-общем, для нас в QA, как и для Вас, это было жутким мучением. Вы можете посмотреть что стало с нашим списком известных дефектов (публичный список находится в разработке и скоро будет опубликован).

Ну и как повлияло то, что Sisi не было, на исправление ошибок и патчи? Ну, до того как выпустить любой патч на TQ мы тестируем его на много-узловом сервере (да, мы действительно это делаем). Без такого сервера, например Sisi, мы не могли тестировать патчи для TQ.

К слову о тщательном тестировании, отдел анализа качества по-прежнему растет. Интересно то, что наша пред-патчевая проверка кода и список ошибок на проверку тоже растет, и все еще требует 6 часов времени на полное тестирование, это без учета обычных тестов, например таких как "производство Т2 компонентов".

Ну вот, после двух с половиной месяцев обнаружения ошибок мы, надеемся, сможем своевременно выпускать патчи для устранения ошибок для TQ.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011