Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 22:29
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232400
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2889179

Добро пожаловать
Объявлено ПвП состязание альянсов Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
30.05.2006 г.

сообщил: Arielle deVoir | 2006.05.29 22:15:11 по MSK

Вчера утром, Игровая Комиссия Caldari объявила о том, что готовится второе ПвП состязание альянсов. Запланированное на пятнадцатое июля, состязание будет проводиться в течении двух предстоящих уик-эндов.

Первое Состязание Альянсов в Eve-online, проведенное в прошлом декабре, было очень успешным для Игровой Комиссии Caldari, которые теперь считаются лидером на поле сражений. Глава комиссии - Airas Sukela, в разговоре о следущем раунде, сказал "правила боя не претерпели серьезных изменений с прошлого раунда, но теперь у яльянсов есть много времени, и мы надеемся что легких побед на этот раз не будет. Это состязание не для слабонервных".

Соревнование CGC завоевало популярность среди игроков из-за своих уникальных правил, которые допускают только пилотов игроков, это стало результатом жестоких тактических боев, участники которых зарабатывают свой хлеб, убивая каждый день. Кроме того, такие люди как Tornsoul, CEO корпорации BIG и один из лучших организаторов на сегодняшний день, пользуется этим состязанием для создания фонда выплат выигравшим пилотам. Мало какое спортивное состязание в мире пилотов Eve-online сегодня обходится без ставок.

На второй раунд соревнование возлогаются еще большие надежды, и, как было сказано ранее, людям дано столько времени на подготовку, сколько им нужно. Это также позволит букмекерам организовать свою систему приема ставок. Они ожидают очень большого количества ставок и большой суммы выигрыша. TornSoul, как бы там ни было, верит, что людям важны не только цифры, но и удача.

"Люди делают ставки по двум причинам" сказала она, "Во-первых потому, что надеются не победу своей команды (когда команда составлена из членов их собственного альянса) а во-вторых потому, что они думают, что команда победит". Она также добавила, что люди предпочли свой риск немного обезопасить, поставив на несколько команд сразу. "Было приятно увидеть не только рисковых игроков, но и "умных", которые ставили на 5-6 команд сразу".

Состязание альянсов в глазах многих стало очень значимым собитием, более значимым чем обычный конкурс. Профессор Kiyudas Tsalmaki, лектор по Тактическому Анализу Боя в Государственной Военной Академии сказал, что "победа в матче быстро и эффективно определяет насколько организован, смертоносен и безжалостен ваш альянс. Это характеристики, которые очень сильно влияют на то, как вы поведете себя в случае подавления вашего альянса врагами, кога они будут рвать на куски вас и все что, что находистя рядом с вами. Если в этот момент показать свою слабость - начнется захват вашей территории". Если и есть во вселенной место, где вы можете произвести впечатление, то оно - этот конкурс; все ожидают от команд, что они будут зафичены лучшими модулями которые можно купить за деньги, и несколько команд уже полностью готовы.

Последнее обновление ( 30.05.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011