Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 21:46
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232399
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2889093

Добро пожаловать
Корабль класса "Mothership" украден или пропал Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
11.06.2006 г.

HEIMATAR
сообщил: Arvalen Askaras | 2006.06.07 23:44:06 по MSK

Корабль 'Alfhild' республиканского флота считается украденным или пропавшим, согласно заявлению Бюро Контроля Движения CONCORD. Хотя до сих пор это заявление не было ни опровергнуто, ни подтверждено официальными представителями флота республики, бюро CONCORD'а официально предупредило о его отсутствии, после того как 'Alfhild' произвел внештатный прыжок из доков республиканского флота со станции в системе Pator.

Согласно официальному заявлению представителей CONCORD, "Было отдано рпедупреждение, так как согласно протоколу перемещения кораблей Capital-класаа конвенции в Yulai запрещает свободное перемещение этих кораблей по территории с высоким статусом безопасности, и требует от всех имперских кораблей такого класса информировать CONCORD перед любым перемещением. Но по нашим записям 'Alfhild' все еще находится в империи, и все еще неизвестно украден он или пропал. Предупреждению был предан статус среднего после того, как стало известно, что определить местоположение корабля не удалось. Более того, наши данные показывают , что как минимум еще два корабля класса Carrier, под названиями 'Magni' и 'Modi', с несколькими кораблями поддержки флота, также были мобилизованы внештатно".

Сам 'Alfhild', в последний раз замеченный в системе Odatrik, согласно источнику в CONCORD, сейчас находится под командованием капитана Karishal'а Muritor'а, который в прошлое воскресение не смог посетить церемонию коронации амаррского главы дома - Gavit'а Torash'а, где он должен был возглавлять колонну республиканского дипломата Horish'а Karator'а. "Нам не озвучили причины отсутствия господина Karator'а", сказал представитель дома Torash'ей, и как причину мы рассматриваем лишь отсутствие соответствующего эскорта". Еще неизвестно, свзяаны ли события последних недель в отношении капитана с исчезновением кораблей и тем, что на иннагурации главы дома не смог присутствовать один из лидеров республики.

Империя Amarr официально запросила у CONCORD'а "немедленно предоставить им информацию о местоположении кораблей Capital-класса и о том, куда они направятся в будущем", сказал командир Quibih Jafi амаррского флота, под угрозой "не предоставлять более информацию о местонахождении кораблей такого класса в империи Amarr" если республиканский флот не справится с задачей. Государство Caldari и флот федерации Gallente пока не делали официальных заявлений.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011