Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 20:27
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232397
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2888929

Добро пожаловать
Тайный Совет приказывает исследовать храм Tetrimon Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
11.06.2006 г.

сообщил: Meinir Muireann | 2006.06.06 13:30:01 по MSK

Тайный совет приказал Высшему Институту Amarr и университету Hedion провести расследование на предмет истинности прошлого и "исторических фактов" связанных с храмом Tetrimon. Храм считается религиозным центром Amarr, который был уничтожен во время "Моральных Реформ". Предметом расследования послужило успешное возвращение религиозных артефактов сторонниками культа святого Тетримона; якобы взятых из самого храма.

Существование реликвий было было якобы обнаружено в скульптурах последователями культа святого Тетримона. Описаны они были как 'священные статуи', символы веры и рабства, по их словам они когда-то стояли в залах 'Божественного уверения' и "наблюдали за Амаррцами во время учения о том, как пройти путь Бога и работать над своим духом". Представители культа считают, что открытие этих статуй - предзнаменование, которое принесет всем новый мир, "принесет божественную веру всем".

Источники в Тайном Совете сообщили, что члены совета рьяно обсуждали религиозную ценность этих аретфактов. И совет оказал давление на Теологический Совет с целью установить истинность этих реликвий и самого храма, путем анализа Священных Писаний.

В последнее время студенты Империи, и сами члены Теологического Совета, были замечены в солнечных системах Amarr, где хранятся скульптуры. Ассамблея Теологов рассматривается многими, как реакция на желание Тайного Совета проанализировать тексты священного писания с целью проверки реликвий.

Последнее обновление ( 11.06.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011