Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 11:25
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232388
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2888603

Добро пожаловать
Делец Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Pr1vater   
18.06.2006 г.

Аэрон Ассис. Никьюз Си. Леутр. Нимар Коколэн.

Чьи это имена, каково настоящие имя человека скрывающегося за ними? Всё что известно о нём лишь псевдоним — Брокер. Упоминание псевдонима Брокер, гарантирует вам повышенное внимание любого правительственного чиновника на просторах EVE. Имя его связано с неисчислимым количеством слухов и невероятных историй. Об этом человеке известно чрезвычайно мало: неуловимый шпион, торговец, дерзкий контрабандист, обладающий ценнейшей информацией, способный манипулировать людьми и государствами. Мастер маскировки, для того чтобы, изменять свою внешность, оттенок кожи, рост и цвет волос он использует последние достижения в клонировании и ДНК-технологии. Что ещё о нём известно? Он либо Амаррец либо Галлент, среднего телосложения, без особых примет.

На протяжении пятидесяти лет, Брокер прямо или косвенно принимал участие в тайных сделках между различными государственными военными и секретными службами. Сделки представляли собой: передачу информации, продажу оружия, шпионаж. В дополнение к этому Брокер иногда кредитовал разного рода криминальные сообщества и террористические группы, но конечно никаких документальных подтверждений этому нет.

Известно что, Брокер имел широкую агентурную сеть, в основном в высших слоях общества. Он использовал эту сеть для получения выгодных контрактов, а также для шантажа и манипуляции людьми и даже целыми правительствами. Эти операции он часто осуществлял по заказу политических или деловых конкурентов жертв.
Не смотря на все усилия Брокера оставаться в тени, некоторые из его действий подверглись публичной огласке. Омикронский Инцидент(Omicron Incident) один из таких случаев. Эта операция была проведена почти пол века назад, в самом начале его карьеры.

В то время, два Амаррских лорда владеющие огромными территориями внутри Амаррской империи, вели борьбу за право захватить дополнительные владения, которые принадлежали недавно умершему другому Амаррскому феодалу. Брокер, в то время его звали Айрон Ассиз, только что приобрёл крупную партию Калдарского и Галлентского оружия. Брокер искал подходящего клиента для перепродажи этого товара, двое богатых Амаррцев были прекрасным вариантом для выгодной сделки. Но была одна проблема, оба лорда уже пришли к соглашению о разделе спорной территории, и занимались оформлением необходимых документов.

Брокер должен был действовать немедленно, он состряпал подложные документы о том, что один из лордов Хурид Акан, в тайне заплатил за убийство другого, лорда Кириона. Когда лорд Кирион узнал об этом, он был в бешенстве, и немедленно прекратил все отношения с лордом Хурид Аканом. Брокер не терял времени даром, он организовал утечку ложных сведений специально для спецслужб Хурид Акана, благодаря чему тот узнал, что лорд Кирион разорвал соглашения, в связи с появлением нового неизвестного союзника. Якобы Кирион решил с помощью нового «игрока» захватить спорные территории силой.

Хурид Акан не хотел закупать новое вооружение, он считал что и так достаточно хорошо вооружён. Тогда Брокер изменив внешность, посетил его под видом Калдарского торговца оружием и склонил его к покупке нового современного вооружения. Брокер продал Хурид Акану всё Калдарское оружие какое у него имелось. Хурид Акан начал мобилизацию своих вооружённых сил. Кирион был обеспокоен военными приготовлениями конкурента. Брокер информировал Кириона, о том, какое современное Калдарское оружие приобрёл Хурид Акан. Кирион купился на этот трюк и для противодействия тут же приобрёл у Брокера партию Галлентского оружия.
Несколько дней Брокер играючи манипулировал двумя лордами, комбинируя фальсифицированные сведения, подложные документы, смонтированные изображения и сеть агентов и двойных агентов в противостоящих структурах. Таким образом нагнетая вражду и подозрительность он продал им много своего оружия. В конце концов, Император Амарров обеспокоенный повышенной напряжённостью в регионе, отправил туда своего полномочного представителя для решения спора. К тому моменту оба лорда истратили огромные состояния на покупку оружия у Брокера, а сам Брокер, тихо исчез из Империи. Несомненно, это не единственный случай когда Брокер, манипулируя враждующими сторонами, извлекал выгоду.

С годами Брокер стал, одержим идеей скрытности и конспирации. Его обширная агентурная сеть и накопленное богатство позволяют ему оставаться в тени. Сейчас он по-прежнему активен, но работает только через своих посредников, колесящих и торгующих по всему миру. Невозможно догадаться, какую интригу затевает он теперь.

Последнее обновление ( 18.06.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011