Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 11:43
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232388
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2888612

Добро пожаловать
День Великого горя Печать E-mail
Рейтинг: / 9
ХудшаяЛучшая 
Автор Pr1vater   
26.06.2006 г.

«День Великого горя», подходящие имя для событий, о которых будет рассказано.
В тот день на самом большом континенте планеты Матар, разразился невиданный доселе ураган, ужасающий своей свирепостью и размахом разрушений. Он бушевал всего несколько часов. Но это было лишь начало того проклятого дня. Внезапно звёздная система Патор содрогнулась от мощного гиперпространственого возмущения. Из варпа, стремительно вырвались шесть, титанического размера, транспорта, специально построенные для перевозки живого материала — рабов. На борту каждого корабля зловеще переливалась золотая диадема Императорского дома Амарров.

Гигантские транспорты в сопровождении тяжёлых штурмовых кораблей направились к разным Минматарским планетам системы. Эскадры в боевом порядке занимали своё место на орбитах планет. Началось военное вторжение.
Несмотря на отчаянное сопротивление, все вооруженные силы Минматаров оказались сметены, более развитыми технологически Амаррами. Захваченные планеты были безжалостно разграблены. Оккупанты тщательно уничтожили все Минматарские суда и оборудование космических кораблей. Амаррцы стремились помешать возраждению сильного космического флота Минматаров.

В результате, Аммарцы поработили больше миллиона человек, во время первого рейда. В течение следующих нескольких недель они везли и везли миллионы рабов, оставляя когда-то цветущую и похожую на рай Минматарскую Империю растерзанной, униженной, искалеченной.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011