Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 11:12
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232388
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2888596

Добро пожаловать
Lai Dai выиграла у Ishukone партнерство с NMA; сделка ORE? Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
26.06.2006 г.

DERELIK/LONETREK
сообщил: Roscoe Murrow | 2006.06.23 03:46:05 по MSK

Ассоция "Nefantar Miner Association" завершила эксклюзивную мульти-миллиардную сделку с корпорацией Lai Dai, которая превысила ставки корпорации Ishukone в последнем раунде переговоров.

"Эта сделка - большой шаг вперед для нашей компании", сказал Adarlur Annuger, CEO корпорации NMA, "и знаменует собой прибыли внутри-имперской торговли и инвестиций для всех вовлеченных в это объединений". Дефицит минералов под названием мегацит (megacyte) и цидрин (zydrine) в размере 5.77% за послеждний квартал, "защищенные поставки и цена позволили Lai Dai достичь квоты этого года и обеспечиьт все производства", сказала Aivira Ogimo, менеджер по производству корпораци Lai Dai .

После двух месяцев переговоров, корпорация Lai Dai смогла превысить результаты "Ducia Foundry", "Minmatar Mining Corporation", и корпорации "Ishukone" по поставкам мегацита и цидрина по наиболее приемлемым ценам. Условия договора включают в себя передачу технологий Lai Dai корпорации "Nefantar Miner Association" "только для гражданских нужд", заявил Haalonen Ihoya, Главынй Менеджер по связям с общественностью корпорации Lai Dai.

И хотя основатели корпораций не стали комментировать размеры прибылей, слухи вокруг клуба "Mercantile" указывают на то, что Ishukone теперь обращаются к ORE за необходимыми им минералами. Во время переговоров с NMA, главный офицер по финансам корпорации Ishukone - Kinachi Hepimeki сказал что "Цены ORE за кубический метр сырья намного лучше (чем у Ammatar), но транспортировка из Внешнего Кольца (Outer Ring) и тот риск, которому подвергаются минералы, намного превосходят их цену".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011