Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 22:23
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232400
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2889158

Добро пожаловать
Idama созывает саммит для помощи региону Placid Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
26.06.2006 г.

INTAKI V
сообщил: Roscoe Murrow | 2006.06.23 02:44:30 по MSK

Немногим позже после того, как он покинул должноcть в университете Caille, лидер Intaki - Vremaja Idama созвал открытый саммит для обсуждения проблем, влияющих на население Intaki в регионе Placid. Хотя участники саммита были намного больше озабочены политической принадлежностью региона, было достигнуто соглашение о том, что экономический рост должен стать первым шагом в возвращении к жизни региона Placid. Большие запасы минералов в регионе широко обсуждались на саммите, также как и проблема пиратсва на территории региона.

Вопросы саммита такого рода были довольно хаотичными, так как Idama, и его жена - Vika Kuvakei со своей стороны, были завалены поздравлениями и вопросами самого различного содержания. Vika быстро взяла контроль над ситуацией в свои руки и координировала вопросы и утверждения по ходу саммита.

Многим корпорациям крайне необходим покой в регионе Placid. Присутствие там огромного кол-ва неисследованных источников минералов, и недостаток военного присутствия на территории региноа, вынуждает некоторых поднимать самих людей Intaki на защиту собственного региона от пиратов.

Одна их корпораций, заинтересованная в отделении от феджерации, это корпорация "Intaki Union" (IU). Skallszy, капитан представляющий корпорацию заявил, - "Мы в Intaki Union верим что люди Intaki будут лучше себя чувствовать как независимо управляемое государство вне федерации. И мы готовы сражаться за свои идеалы. Мы верим что для народа Intaki лучшие союзники - государство Caldari..."

С другой стороны, по политическим взглядам, нашлись личности, которые думают, что отделение от Федерации не практичная и плохая идея. Самым ярым противником этого выступил Andre Ricard, служащий Krysalis Industries, нцне CEO корпорации Chevaliers Vaillant. Ricard заметил, "Мне бы хотелось видеть общую картину улучшения состояния Федерации, и это касается региона Placid и братьев Intaki. В конце-концов, мы все братья свободы".

Саммит прошел, по большей части, в дискуссиях о том, как сделать регион Placid более стабильным экономически и одновременно привлечь новых пилотов и заселить планеты, пригодные для жизни члеовека. Суматоха началась уже в конце саммита, когда Skallszy произнес, "...мы считаем Caldari ... союзниками и следовательно Amarr ... нашими друзьями."

Чем руководствовался Ricard заявляя что "Амарры наши друзья", никому не известно. Но его чувства были тут же унижены независимым пилотом по имени Kage Gestsu который сказал, "Амарры друзья? Это довольно странно".

На вопрос к IU о том, останутся ли они на стороне империи Amarr Empire после столь негативных реакций, капитан Skallszy сказал что, "Амарры - наши друзья".

Idama был доволен, увидев что корпорации Viriette Commerce и Holding, Krysalis Industries и Placid Reborn заключили альянс под названием "Коалиция Placid" в сових попытках обезопасить регион, он заявил "Формальный альянс это большое вложение денег, которого никто не обжидал на данный момент, но я рад, что вы приняли такое решение".

Но некоторые моменты саммита, который продолжался целый день, приводили лидера Idam'у в легкое замешательство, но его жена ловко направляла разговор назад в нужное русло.

Комментируя заявление что Vika очень сильно влияет на его решения, Idama сказал, "Она моя жена, и как сказали бы вам многие женатые люди, конечно жена влияет на решения мужжа... Я уже много раз убеждался в правоте ее решений и взглядов касательно многих вопросов".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011