Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 22:57
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232400
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2889251

Добро пожаловать
"Interstellar Starbase Syndicate" празднует день рождения Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
26.06.2006 г.

CATCH

"Interstellar Starbase Syndicate" недавно отпраздновал свой день рождения, и как часть церемонии ISS выставили всем своим врагам нейтральный стендинг. Корресопнденты корпорации "Interstellar Correspondents" взяли интервью у графа TaSessine'а о том, что произошло за последний год и много расспросили о будущем его альянса.
Прошлым летом, в июне, ISS образовался, как единственное нейтральное формирование на территории Eve-online. Начальной целью для нас являлось "предоставление свободного доступа к территориям со статусом безопасности 0.0 как можно большему количеству людей" Начиная с того момента, по мере возрастания пилотов на наших территориях, ISS начали программу развития глубокого космоса с целью создания инфраструктуры во всех неосвоенных регионах космоса, кульминацией которой стало строительство нескольких авантпостов.

Граф TaSessine прокомментировал сложность нейтралитета альянса: "Нас не касается политика альянсов, и мы стараемся в нее не ввязываться". Также он объяснил что политический нейтралитет означает что "Мы не участвуем в войнах альянсов. Но мы далеко не нейтральны к пиратам, и разумеется мы всегда отвечаем на их вызовы".

Граф TaSessine объяснил, что такой нейтралитет дает возможность ISS свободно идти к их целям. Тысячи баз, десятки авантпостов, и 16 тысяч человек дал возможность ISS вырасти даже из собственной идеи. ISS заврешила это задание вовлекая в свою идею пилотов-игроков. Акции в некоторых случаях выдавались пилотам-игрокам для получения инвестиция на строительство авантпостов. Более того, владельцы акций получают проценты от прибыли этих станций. Первая база построенная по этой системе была "ISS Marginis".

Касательно будущего ISS, TaSessine был краток, но сказал, что период накопления капитала завершен и сейчас идет анализ прибылей для тех, кто вложил свои деньги в строительство станций. Это также связано с празднованием первой годовщины, и снятием отрицательного отношения к врагам. Снятием отрицательного отношения они расширили рынок для своих пилотов, которые вложили деньги, и также это дает возможность тем, кто не признал их нейтралитет, признать его, или просто к ним присоединится.

ISS не остановились на том, что сняли все стендинги для празднования годовщины; Граф TaSessine объявил о начале запланированной заранее "Гонки Аванстпостов". гонка для всех желающих попробовать сови силы и показать на что способны их конфигурации станций от мервой ISS Marginis в системе KDF-GY до последней ISS Borealis в системе P-2TTL. Хотя детали еще не обнародованы, TaSessine пообещал "Огромный приз победителю".

Ну и конецно же TaSessine хотел "поблагодарить сообщество игроков, которые инвестировали свои деньги в станции, торговцев, которые используют их каждый день и пиратов, которые каждый день делают их жизнь интереснее".

Последнее обновление ( 03.07.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011