Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Следите ли Вы за сюжетной линией игры?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 20:28
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 232397
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2888930

Добро пожаловать
Территория NORAD захвачена силами Goonfleet Печать E-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
03.07.2006 г.

OUTER RING
сообщил: Cobray Aine | 2006.06.30 23:34:02 по MSK

Жестокие битвы сотрясают регион Outer Ring, а альянс Goonswarm продолжает захват территории, контролируемой New Outer Ring Allied Democracy (NORAD).
Goonswarm был основан в начале месяца, после отделения от альянса OSS и они сразу же заявили что будут оспаривать владение регионом Outer Ring. Регион стал свидетелем немалого количества битв за последнее время, которые были сконцентрированы в-основном в системе 4C-B7X, главном месте проведения операций в Eve-online альянсом NORAD. Goonswarm сообщили что наемникам из альянса SMASH была поставлена задача уничтожить базы, используемые пилотами NORAD для добычи ресурсов с лун, и закрепить периметр. Позже все структуры, которыми сладел NORAD в этом регионе, были уничтожены.

Во время интервью по поводу конфликта, Cefte из Goonfleet, корпорации основателя альянса Goonswarm, заявил, что у них давно были намерения захватить часть региона Outer Ring, комментируя "Синдикат просто переполнен и нам нет там места", официальные записи сообщают, что Goonswarm сейчас насчитывает более двух тысяч человек. Cefte также заявил, что его альянс заинтересован в заработке ISK, и лучше всего эту возможность можно реализовать в регионе Outer Ring, но как бы там ни было, не было дано никаких комментариев, была ли эта операция просто желанием заработать, или все-таки это была услуга, оказанная корпорации ORE.

Goonswarm публично предложил членам альянса NORAD сдаться. Соглашение позволило бы членам NORAD покинуть регион добровольно без боя, но так как тема очень остро встала в дискуссиях на канале GalNet, было заявлено, что ни одна корпорация из альянса не приняла соглашения. Во время интервью, Cefte заявил, что корпорации NORAD приняли его предложение.

Barin Serrano, министр иностранных дел NORAD, заявил, что они "сейчас используют тактику точечных ударов" против сил противника. В интервью он также заявил, что Goonswarm отказались от переговоров вне канала сети GalNet, и добавил "я не верю что они ищут мирное решение этой проблемы". Как бы там ни было, Barin Serrano был уверен, что NORAD продолжит оспаривать свое господство в регионе Outer Ring, несмотря на то, что Goonswarm захватили регион и им придется вести затяжную войну.

Последнее обновление ( 03.07.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011