Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 05:06
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 235311
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2961466

Добро пожаловать
Изгнанники Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор G'Dzin   
13.03.2006 г.

OutcastИстория Изгнанников – напоминание о том, что все живущие в миниатюрной вселенной "Нового Рая" имеют запятнанную репутацию. Даже Minmatar, самая многострадальная нация, являющаяся объектом постоянной заботы Gallente и их борцов за права человека, имеет позорное пятно на своей истории. Пятно, которое тщательно скрывается и официально никогда не будет признано… 

Minmatar до сих пор цепляются за древние варварски ритуалы, уходящие корнями в племенной фольклор и глубоко укоренившиеся в традициях общества, за что нередко презираются другими нациями. Важнейшим из этих ритуалов является Волувал (Voluval), обряд инициации. С одной стороны это важнейший ритуал в жизни молодого Матари, но в то же время он сопряжен с ужасными последствиями, тщательно скрываемыми шаманами и служителями племенного культа. В конце концов, если бы общественности стало известно, что те, кто сами ранее отчаянно боролись за свободу, теперь угнетают собственных соплеменников, это лишило бы их любой помощи со стороны.

Язвы, мутные глаза, зубы раба... Эти ужасные отметины, к счастью, довольно редкие, не что иное как побочный эффект непредсказуемой генетической лотереи, являющейся частью ритуала инициации. Подробности Волувал малоизвестны, потому что все, кто прошел обряд, придерживаются негласного обета молчания, нарушение которого грозит изгнанием любому. Те же, кто отмечается позорной отметиной, изгоняются в любом случае. Что точно происходит с этими жертвами трагического стечения обстоятельств, известно не многим, а говорится еще меньше. Даже либеральные Gallente, всегда стремящиеся раскопать нечто подобное и предать огласке через собственные СМИ, никогда не слышали о Ву’сшан (Vo’shun).

Ву’сшан, или «Скрытая Надежда», находится на опустошенном мире, служившем некогда домом уничтоженному племени Старкманир, и носившем теперь уже почти забытое название Старкман Прайм (Starkman Prime). Это огромный, тянущийся на многие километры комплекс из ржавых, полуразрушенных, вывернувших наружу свою арматуру жилых модулей, построенных в искусственной геологической впадине, известной как Глубокая Рана Скорби (Sorrow’s Gash). Четыреста лет назад Амаррский орбитальный флот выжег своими тяжелыми осадными лазерами этот каньон, тянущийся на сотни миль, изуродовав лицо самого большого континента Старкман Прайм. Здесь, среди тлеющих серных вулканов и нагромождения тектонических плит, находится единственное место во вселенной, которую Изгнанник может назвать своим домом.

На Ву’сшан есть лишь один непреложный закон – никто не может быть отвергнут. Эта колония, живущая согласно племенным устоям, измененным и адаптированным из минматарского фольклора, является гремучей смесью первобытной дикости и высокого социального просвещения, которому может позавидовать сама Республика. Убийство – обыденность, самоубийство осуждается, но все жители Ву’сшан свободны в выборе своей участи. Отмеченные зубами раба могут петь военные песни, и уже не должны вечно жить в тишине; люди с мутными глазами обретают здесь новую семью.

Сестры Евы (Sisters of Eve) пытаются тайно переправлять гуманитарную помощь на Скрытую Надежду, которая влачит почти нищенское существование. Однако из-за расположения Старкман Прайма в пределах Амаррской территории, большинство их транспортов перехватывается, что в свою очередь побуждает Изгнанников заниматься пиратством. С одной стороны Амаррский флот жестоко пресекает пиратские рейды Изгнанников, с другой стороны Империя не позволяет охотникам за рабами вторгаться в Ву’сшан, всячески поддерживая слухи, местами вполне обоснованные, о том, что население колонии подвержено множеству заразных заболеваний и непригодно для порабощения. Причина тому – любопытный указ, неизвестный многострадальным гражданам Скрытой Надежды, помещенный в имперский свод законов самим Идонисом Ардишапуром, в чьи королевские владения входит Старкман Прайм. Указ, подписанный через десять лет после того, как разведчики Ардишапура наткнулись на Ву’сшан, не преданный широкой огласке и малопонятный имперским адвокатам, но, тем не менее, безоговорочно исполняемый, гласит, что никто и не когда более не может причинить вред этому разрушенному миру.

Имя этому указу - Закон Кхадреа (Khadrea’s Law).

Последнее обновление ( 15.03.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011