Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 19:59
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 236294
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2999045

Добро пожаловать
Лестница в небеса Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор G'Dzin   
14.03.2006 г.

Stairway to heavenСегодня миллионы людей постоянно живут на орбитальных станциях, звездных кораблях и прочих космических сооружениях. Большинство планетарных экономических систем проигрывают в эффективности космическим отраслям промышленности настолько сильно, что некоторые полуавтономные колонии в пределах Федерации Галенте решили отказаться от собственной валюты в пользу контролируемой Конкордом ISK. Космическое пространство начало играть огромную роль в нынешней экономической системе, настолько большую, что большинство людей с удивлением узнают, что еще два столетия назад пространство за пределами атмосферы планет было доступно лишь отдельным, наиболее богатым личностям.

Одним из основных препятствий, с которым человечеству пришлось столкнуться при начальной коммерциализации космического пространства, и которое осложняло более гибкое исследование космоса, было отсутствие недрогого и надежного способа транспортировки товаров между планетами и базирующимися в космосе платформами. Для того, чтобы космос стал пригодным для использования и работал как единое целое с планетарной экономикой, сначала нужно было найти простой путь перевозки сырья с планет, и уже произведенных товаров обратно на планеты. Различными, как независимыми, так и правительственными исследовательскими группами было опробовано множество методов, начиная от использования обычных ракетоносителей, и заканчивая совершенно фантастическими, вроде попыток строительства гигантской рельсовой пушки. Большинство из них, в конечном счете, были отклонены по причине неэффективности и неудовлетворения потребностей потенциальных инвесторов.

В конечном итоге этот вопрос так и не был до конца решен, каждый выбирает наиболее подходящий для себя метод транспортировки. Одним из наиболее распространенных способов перевозки пассажиров и грузов остаются высокоорбитальные челноки, входящие в атмосферу под низкими углами. Однако разные планеты имеют разную атмосферу, челноки приходится делать на заказ, под уникальные условия, и использовать только в определенных промышленных отраслях. Сама же космическая промышленность смогла обойти это препятствие, создав свою собственную экономическую среду, в которой товары изготавливаются из материалов, добытых непосредственно в космосе, и продаются находящимся же в космосе потребителям. В результате число передаточных звеньев в межзвездной торговле сводится к минимуму.

Последнее обновление ( 17.03.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011