Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 04:31
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 235311
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2961449

Добро пожаловать
История "Quafe" Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
10.04.2006 г.

Quafe - это название самого популярного безалкогольного напитка во вселенной, изготовляемого компанией Gallente, с одноименным названием. Изначально напиток использовался в качестве медицинского средства для людей, страдающих язвой и другими болезнями желудка, было это 2 столетия назад. Освежающий эффект, которым обладал напиток, действовал на каждого и вскоре Quafe приобрел очень большую популярность.

Quafe - одна из наиболее признаных марок во всей галактике, и ее можно найти практически всюду. Маркетологи, работающие в Quafe, иногда подшучивают, что именно напиток был главным аргументом в решении конфликта между Федерацией Галлентов и Империей Amarr. Империя и Федерация не поделили богатую минералами систему Girani-Fa, находящуюся на на их границах. Империя не пожелала продолжать дипломотический контакт и нависла угроза межрассовой войны.

Но несколько дней спустя, случилась очень неординарная вещь. Амарры заявили, что готовы продолжить переговоры, но только с представителями компании Quafe, так как они единственные могут оценить ситуацию объективно. Главы Федерации Галлентов не хотели войны и отправили к Амаррам делегацию состоящую из руководителей Quafe. Несколько недель спустя было найдено оптимальное, для двух сторон, решение проблемы - система находиться под контролем Галлентов, но они ежегодно должны
продавать определенную часть добытых рессурсов Амаррам по
себестоимости.

Этот случай показывает что потребители очень уважают продукцию компании и неудивительно, что Quafe смог быстро проникнуть на все рынки галактики. Так же это подтверждается тем, что Quafe единственная компания, которой дали статус корпорации на территории госсударства Калдари.

Этот удивительный успех, который который был достигнут примерно за 3 прошедших десятилетия, заслуга одного человека по имени Poire Viladillet, CEO компании Quafe, который успешно ей правит на протяжении уже 35 лет.

Последнее обновление ( 12.10.2011 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011