Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 05:11
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 235311
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2961468

Добро пожаловать
"Outer Ring Excavations" (ORE) Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Saragos   
10.04.2006 г.

Nocxium - один из самых распространенных минералов в галактике, так как он является одним из самых важных компонентов для производства кораблей и всего прочего. Так как он появляется только после взрыва сверхновых звезд, встретить его можно не везде. Это самый нестабильный минерал и поэтому он не может существовать на поверхности больших объектов, как некоторые другие минералы, а образуется на более мелких объектах, где температурные факторы и давление не смогут его повредить. Несколько лет назад на нейтральной территории в системе Miennue, было найдено большое скопление астероидов, где содержался Nocxium в огромных количествах, что привело к тому, что система стала центром всеобщего политического внимания.

Тысячи разведчиков стекались в систему Miennue, но как обычно бывает, все богатство досталось небольшой группе людей, которым способствовала удача. Yani Sar Arteu был одним из немногих, кому удалось сорвать большой куш. Он и его маленькая компания - Outer Ring Excavations (ORE) наткнулись на самый большой астероидный пояс с самой большой концентрацией Nocxium'a во всей системе. Хотя это всего лишь неподтверждённые слухи, только Arteu и его компаньоны видели сам пояс, знают его местоположение, но они, судя по всему, не спешат рассекречивать эту информацию. На самом деле ORE тратят минимум времени на сами раскопки, так как не хотят перенасытить рынок Nocxium'ом и этим сбить на него цены, а все остальное время проводят, играя в прятки с конкурентами, не давая им обнаружить эту "золотую жилу".

Соседи, контролирующие системы недалеко от Miennue, делают множество предложений об охране этих раскопок, в обмен на долю в компании. ORE отклоняют все эти предложения, но нарастающая сила конкурентов, жаждущих найти этот пояс, все больше давит на ORE и приближает возможность открытия тайны. Рано или поздно, используя разнообразные методы разведки, тайна о нахождении месторождения будет открыта, но, тем не менее, с каждой минутой ORE становиться все богаче и богаче.

Последнее обновление ( 13.04.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011