Навигация
Главная
Купить иски+PLEX
Фанфест 2012
Фанфест-2011
Новости
Полезные статьи
Eve-guide новичкам
Eve-хроники
Eve-видео
Форум
Галерея
Особенности Eve
Расы и организации
Скиллы Eve-online
Полезные ссылки
Администрация
ОПЛАТА ЗА КОНТЕНТ
Опросы
Продолжать ли нам переводы хроник?

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Галерея

Экспорт новостей
Статистика
ОС: Linux s
PHP: 5.2.17
MySQL: 10.3.27-MariaDB-log
Время: 02:08
Кэширование: Разрешено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 234251
Новостей: 147
Ссылок: 4
Посетителей: 2934480

Добро пожаловать
Охотники Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор G'Dzin   
14.04.2006 г.

Зашифровав последовательность воспламенения, Хамерхэд мягко нажал на быстрый запуск. В течении нескольких великолепных секунд Конденсационный Генератор пробуждался к жизни. Запуск произошел.

Внезапно протяжный звук ударил по барабанным перепонкам. Вздохнув, он придвинулся поближе к генератору в поисках его источника.

«Растудыть ее в качель, эту чертову телегу!» прорычал он. Звук исходил именно от генератора. По всей видимости, не хватало мощности. Отсюда эти высокие завывания, перемежающиеся скрежетом, который то появлялся, то пропадал. Из-за всех этих ошибок, подумал он про себя, Комиссия по Торговой Безопасности никогда не даст разрешения на торговлю этим. Изображение исчезло, поскольку он выключил процесс моделирования и нащупал свою пачку курева.

Мигнул почтовый ящик, Хамерхед просмотрел постоянно переполненную папку для входящих сообщений. «Звездные ворота в Паторе отрубились от системы, Проблемы с кодами сторожевых пушек в Арида, Дрон-камеры отключаются… это никогда не кончится», подумал он пока дым от его сигареты расплывался в воздухе.

Нужно было продолжать, он снова запустил режим симуляции. Пока он пытался разобраться, почему компонент регулярно выходит из строя при 2500 GHz, в голову пришла мысль, «интересно, получится ли установить один из этих образцов на моем Хероне… смог бы более безопасно путешествовать в необжитых местах». Сосредоточившись на данных диагностики, он ни как не мог понять, почему не хватает мощности. Все предыдущие испытания были весьма обнадеживающими.

Он решил завязывать с анализом – в конце концов, было множество других проектов, которые тоже требовали внимания. Для одного из них они с Томом, коллегой, все еще должны были завершить нейронный пользовательский интерфейс.

Хамерхед ежедневно контактировал со множеством подразделений Конкорда. Комиссия по Торговой Безопасности, как и почти весь Конкорд, изобиловала волокитой и бюрократией, особенно остро проявляющейся, когда дело касалось выведения на рынок нового оборудования. И, несмотря на все затруднения, он был обязан придерживаться установленного графика работы.

Он открыл суб-пространственный канал с Тревэлом и дождался подтверждения сеанса связи.

«Как дела, Хамер? Мы уже победители?» Тревэл был научно-исследовательским агентом в Исшукоуне, время от времени выполнял работы над различными проектами для пилотов. Хамерхэд любил работать с R&D-агентами. У них всегда было припасено что-то новое для его симуляций, и они никогда не напрягали со сроками, хоть и платили по часам.

«Извини Трэвел. Я проводил еще несколько моделирований, и результаты оказались не совсем теми, что я ожидал. Я прошу на твой проект, по крайней мере, еще три солнечных цикла. Параметры неверны, показатели мощности непрерывно колеблются, вместо того, чтобы течь ровно», ответил Хамерхед со вздохом.

«Пока я был с вами на линии, мне кажется, я выяснил способ увеличить эффективность Ускорителя Частиц на 20%, но мне нужна ваша помощь, чтобы убедить КТБ признать их пригодными к продаже».

Хамерхед вновь вздохнул про себя и закурил еще одну сигарету. Это было утро понедельника, начало еще одной очень долгой недели.

Последнее обновление ( 14.04.2006 г. )
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Начать играть
Реклама от Google

Облако тегов

caldari concord eve online eve-online eve-хроники gallente guristas minmatar pvp опыт и все государство калдари корабли новости новости eve новости сайта производство родословные статьи титаны федерация


Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования Триал на 14 дней!
Цитирование материалов сайта без ссылки на ресурс запрещено
Eve-online.MSK © 2005-2011